· Закрыть окно · Ответы на данное сообщение · Ответить на это сообщение ·

Aleksej , 11.08.2006 - 17:01
Renegade и Infinity - парапланы Эрнста Штробла. И конечно, Инфинити вобрал в себя все лучшие черты Ренегада, а Airea - торговая марка Эрнста Штробла.

Name: Aleksej E-mail:



Renegade и Infinity - парапланы Эрнста Штробла. И конечно, Инфинити вобрал в себя все лучшие черты Ренегада, а Airea - торговая марка Эрнста Штробла.



Тогда надо начинать с параплана REBEL:
"В 1996 году Эрнст Штробль регистрирует свою торговую марку под названием Airea и сразу добивается международного признания. В своей фирме юный предприниматель является одновременно конструктором, пилотом-испытателем и руководителем отдела сбыта - это слишком много даже для такого сгустка энергии, каким является Эрнст Штробль..."
К сезону 2001 фирма Airea, находясь среди лидеров на парапланерном рынке, впервые в мире в аппаратах промежуточного класса делает ставку на закрытые секции.
Представив Rebel (разработка 2000 года), Airea стала первой в мире фирмой, применившей частично закрытые секции в аппарате класса DHV 1-2. Airea называет эту систему "ССТ" (Closed Cell-Technology, технология закрытых ячеек), или проще - каждая третья секция Rebel закрыта и надувается только изнутри. Согласно концепции Airea, закрытые секции значительно уменьшают интерференционное сопротивление и, прежде всего, снижают деформацию передней кромки при полете на максимальной скорости. Кроме этого в Rebel было применено несколько революционных новшеств Эрнста.
-
Продалжая внедрять свои революционные идеи на аппаратах среднего класса, Эрнст Штробл в 2002 году создает новый аппарат, обладающий потрясающей устойчивостью, Renegad. Именно на этих аппаратах команда акро делала этажерку из трех парапланов и пирамиду из трех парапланов.
-
Задавшись идеей дальнейшего увеличения пассивной безопасности, Эрнст Штробл, изобретает систему автоматической стабилизации полета (AFS), которая впервые была обкатана на новом параплане, получившем название Infinity. Но об этой системе молчали до получения патента.
-
Infinity является наследником Rebel и Renegade, вобравшем все положительные черты этих прогрессивных парапланов Эрнста Штробла. Кроме системы AFS, Infinity отличается от Renegade немного всем: и формой элипса и схемой управления и купольностью. Просто Эрнст Штробл, с его неудержимой энергией, являясь пилотом мирового уровня, и одним из трех лучших конструкторов парапланов мира, не может не создавать новые парапланы, воплощая свои идеи.

Aleksej

Отклики на данное сообщение

Ответить на данное сообщение

Имя:
E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
четыре умножить на пять:
Закрыть окно